bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Онищенко предложил наказывать государственные СМИ за новости о рэп-баттлах



В Кремле и в Думе забеспокоились после просмотра ролика с рэп-баттлом между исполнителями Oxxxymiron и Гнойным. Этот ролик набрал более семи миллионов просмотров, а про рэп-баттл написали практически все СМИ. Как так, возмущаются там, наверху?

Какие-то несистемные пацаны устраивают конкурсы без наших санкций, про износят хрен знает чего, матом!, записывают фильм... Кто разрешил? Как посмели?
А государственные СМИ об этом еще и пишут! Сажать редакторов надо!

Тут уж не выдержал Геннадий Онищенко - бывший главный санитарный врач России, ныне первый зампредседателя комитета по образованию и науке.

«То, что государственные СМИ раскручивают ее — это, конечно, с их стороны безответственно. Отсутствие профессионализма, с точки зрения тех денег, которые им дает государство. Я понимаю, какие-нибудь оппозиционные СМИ [пишут об этом], но они живут по своим законам. Для государственных СМИ это недопустимо, — заявил Онищенко. — Работодатель государственных СМИ должен их спросить, они должны ответить и перед Старой площадью, где есть соответствующие структуры».

Как же эти кремлевско-думские старпёры отстали от жизни!
А может это и хорошо? Они сами по себе, мы сами...

Боже, спаси Россию от дураков!



.
Tags: Онищенко, СМИ, запрет, рэпер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments