bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Телеканал LifeNews накрылся медным тазом



Сегодня пропагандистский прокремлевский телеканал Life вещает из телевизора последний день.
Сведущие люди (по непроверенным данным) говорят, что на содержание этого телеканала нет денег. И это странно, Life здорово пудрил мозги зрителям и вполне справлялся со своей работой.

Компания «Медиа контент», которая является владельцем лицензии на вещание телеканала LifeNews, разослала кабельным и спутниковым операторам письмо о прекращении вещания канала с 19 августа "в связи с его закрытием".

"Остается только сайт и наши проекты, конечно. Полностью прекращается (телевещание). На частоте будет обращение к телезрителям, следить за новостями лайфа на сайте и в соцсетях", - пояснил источник.
Он также уточнил, что будут сокращены 90 человек, а еще 90 останутся работать над стриминговым вещанием.

Чем провинился телеканал непонятно. Но если разговоры о том, что в бюджете нет денег даже на пропаганду - это правда, то выводы делайте сами...

Лично для меня это плохое событие. Зная, что телеканал гонит одиозную лажу, его все равно стоило смотреть, они всегда оперативно давали самые свежие новости круглосуточно.

Life (что в переводе на нормальный русский язык означает "Жизнь") приказал долго жить. Но плакать по покойнику я точно не буду.



.
Tags: life, закрытие, телеканал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments