bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь: Блондинка и обезьяны



Ну, вы сами понимаете, блондинка, что с нее взять...
Дело было так:

Блондинка за рулем автомобиля находилась примерно в двух часах езды от Сан-Диего, когда ее остановил мужчина, грузовик которого сломался. Мужчина подошел к машине и спросил,
— Вы случайно едите не в Сан-Диего?"

— Конечно,  ответила блондинка, — вас подбросить?

—  Нет, я буду ремонтировать свой грузовик. Но проблема в том, что у меня есть два шимпанзе, которых нужно отвезти в зоопарк Сан-Диего. Они немного напряжены, так что я не хочу держать их в дороге весь день. Не могли бы вы отвезти их в зоопарк вместо меня? Я дам вам 100 долларов за принесенные неудобства.

— Я буду рада помочь вам, — сказала блондинка.

Таким образом, шимпанзе пересели на заднее сиденье машины блондинки, мужчина осторожно пристегнул их ремнями безопасности, и они уехали.

Через пять часов водитель грузовика ехал в центре Сан-Диего, когда внезапно ужаснулся тому, что увидел! Его знакомая блондинка шла по улице, держа за руки двух шимпанзе, веселя большую толпу зевак. Он резко затормозил, вышел из машины и подошел к ней.
— Какого черта ты здесь делаешь?, — завопил он. — Я дал тебе 100 долларов, чтобы ты отвезла этих шимпанзе в зоопарк.

— Да, я знаю, я так и сделала, — сказала блондинка, — но у нас еще остались деньги, и теперь мы собираемся посетить "Водный мир".



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments