bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трампа предложили отправить к психиатру



Это будет забавно - президент Америки окажется психически неполноценным. Интересно, кто будет проводить эту экспертизу? Как проверить психическую полноценность проверяющего психиатра и его независимость?

Член Палаты представителей США Зо Лофгрен внесла в конгресс проект резолюции, предписывающий отправку президента страны Дональда Трампа на медицинскую и психиатрическую экспертизы, которые определят, способен ли он занимать должность руководителя государства.

Лофгрен указала, что, по ее мнению, у Трампа могут обнаружить начальную стадию слабоумия. Также проект предписывает подвергнуть обследованию вице-президента США Майка Пенса.

Она отмечает, что у президента «довольно странное поведение и речь, вызывающая обеспокоенность».

После этого Лофгрен предлагает определить, могут ли Трамп и его команда руководить страной.

Двадцать пятая поправка к Конституции США определяет порядок установления временной недееспособности президента страны, когда вице-президент действует как исполняющий обязанности президента.

Остаётся надеяться, что мировое правительство рептилоидов не допустит издевательств над нашим Трампом.




.
Tags: Трамп, предложение, психиатрия, экспертиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И вот пришла суббота...

    Доброе утро, друзья! Вот и пришла суббота, этот замечательный день, впереди два дня отдыха! Отличного всем выходного дня! Ладо Тевдорадзе.…

  • Притча на ночь: Тест на безумие

    Как понять - среди безумных вы нормальный или тоже безумный? Эта забавная еврейская притча даёт ответ на этот непростой вопрос. Но притча очень…

  • Видео дня: Выборы-выборы, избиратели - сами увидите кто

    Закончился первый день многодневных выборов в Госдуму. О фальсификациях позже, вначале об избирателях. По одному из московских участков бегал…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments