bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Творческая интеллигенция США покинула Трампа

Вы только представьте - члены президентского комитета по изящным искусствам, действовавшей под почетным председательством супруги президента Мелании Трамп - объявили в пятницу об отставке. И знаете почему? Им не понравилось поведение президента! Они не приемлют позицию Трампа в противостоянии между членами ультраправых группировок и их оппонентами.



Что же там, в этой Америке творится такое?

Как деятели искусства могут пойти против президента страны? Как они посмели? Их же лишат грантов, наград, подачек из бюджета, милости САМОГО лидера! Их лишат аренды помещений, не дадут выступать, не пустят на телевидение, отлучат от церкви... На них в конце концов заведут уголовные дела!
Они что, с ума сошли? Куда катится Америка?

Нашим деятелям культуры этого никогда не понять!



.
Tags: США, Трамп, искусство, культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

  • С рублем происходит что-то странное

    Всё лето и весь сентябрь рубль дешевеет по отношению к доллару, несмотря на ослабление самого доллара. Население беднеет. Поведение курса рубля…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments