bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Власть сопротивляется переносу столицы из Москвы в Сибирь



Президенту РФ Владимиру Путину направлен проект "Доктрины размосквичивания", где предлагается перенести столицу за Урал. Сразу же из темных недр кремлевских коридоров послышалась злобная критика этого замечательного предложения.

Дурачки от власти не понимают своего счастья. Перенос столицы в Сибирь сразу позволит избавится от умных, образованных, активных москвичей, которые в большинстве своём не любят эту власть. Пройдет лет 20-30, прежде чем во глубине сибирских руд в новой столице появятся такие же умные, образованные, активные столичники как москвичи. Затем можно будет перенести столицу куда-нибудь еще...
И проблема со всякими майданами будет решена.

Это далеко не первое предложение.

До этого идею перенести столицу в Екатеринбург или Новосибирск выдвинул Арнольд Тулохонов, который тогда был сенатором от республики Бурятия.

Бизнесмен Олег Дерипаска ранее предложил перенести столицу в Сибирь: это будет способствовать интеграции России с Азиатско-Тихоокеанским регионом.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в эфире одной из радиопередач также высказался в пользу этого региона: "Я считаю, что столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Ну, мне так кажется". (Забавно, министру обороны кажется...)

Лучшее предложение поступило от Жириновского:
Идеальным "первым городом" России мог бы стать Магадан, заявлял лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он уверял, что перенос столицы из Москвы на Дальний Восток усилит влияние России на Японию, Китай, Корею, Индонезию и Австралию.

В Магадан! Только в Магадан надо переносить столицу, Жириновский чертовски прав!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, Сибирь, перенос, столица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments