bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Американцы наконец нашли место, где россияне держат деньги



Проведя большое исследование американцы выяснили то, о чем у нас знал любой грамотный гражданин - россияне держат свои активы в офшорах. Нет, это я не про вас пишу, это про тех россиян, у которых эти активы есть. Таких всего 1% от всех граждан.
Но злые американцы приводят очень интересные цифры.

Объем офшорного капитала россиян превышает примерно в три раза уровень валютных резервов страны.

Отмечают авторы и неравенство в доходах в России, оно росло с 1990 годов. Сейчас 1% самых богатых россиян владеют 20–25% национального дохода. «Мы также установили, что неравенство значительно больше выросло в России, чем в Китае или бывших коммунистических странах Восточной Европы...»

Подробно все расписано здесь, прочтите, это интересно. Тогда многим непонятливым станет ясно, что в нашей прекрасной стране нам с вами ничего не принадлежит.

Так и живём, хорошо, весело.



.


Tags: США, активы, доклад, оффшоры, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве пройдут переговоры…

  • Байка на ночь: Маленький ублюдок номер 130

    Знаменитый актер Джеймс Динн погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Ранее, в том же году Дин участвовал в съемках фильма…

  • Свадьба канатоходцев

    На что только не идут люди, чтобы прославиться! Этой паре молодоженов повезло - они реально прославились и попали в историю благодаря удачным…

promo nemihail 13:00, yesterday 262
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments