bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Спасибо товарищу Путину за нашу прекрасную жизнь!


Президент доволен - народ его любит

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряет 83%!!! населения. Такие данные получились в результате опроса Левада-центра. Недовольны его работой всего лишь 15%.

Конечно, это не 98% поддержки, как в КНДР или как было в СССР, но Левада-Центр уверенно ведет нас к этой светлой цифре.

Работой Дмитрия Медведева на посту премьер-министра России удовлетворены 48% респондентов, недовольны - 51%.

Респондентов также попросили назвать пять-шесть политиков и общественных деятелей, которым они более всего доверяют. Первое место по-прежнему занимает Путин - ему доверяют 58% респондентов, и это самый высокий уровень с начала года.

На втором месте - глава Минобороны РФ Сергей Шойгу (30%), на третьем - министр иностранных дел России Сергей Лавров (28% против 21% месяц назад).

Далее следуют лидер ЛДПР Владимир Жириновский (13%), Медведев (11%), лидер КПРФ Геннадий Зюганов (9%), глава Чечни Рамзан Кадыров, патриарх Кирилл и мэр Москвы Сергей Собянин (по 5%), официальный представитель МИД РФ Мария Захарова и вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин (по 4%).

Но что интересно - более половины россиян (57%) считают, что дела в стране в целом идут в правильном направлении. И в то же время 83% одобряют работу Путина. Такое вот отсутствие логики в головах населения...

Но народ можно понять. Да, есть неутешительный прогноз относительно доходов россиян. Но мы знаем - это происки врагов и готовы в очередной раз затянуть пояса ради светлого будущего в 2040 году.

Шойгу прекрасно бомбит Сирию и это внушает огромную грдость за нашу страну. Насколько лучше от этих бомбежек станет наша с вами жизнь никто не думает, но зато мы противостоим американцам, и это согревает наши души.

Благодаря мудрой дипломатии Лаврова страна оказалась под санкциями в изоляции, что привело к затяжному кризису. Но наш МИД лихо отвечает контрсанкциями развитым странам давя продукты бульдозерами, что здорово улучшает нашу жизнь и вызывает прилив радостного патриотизма.

Отличный опрос провел Левада-центр, пора снимать с него позорное звание иностранного агента. Заслужил!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Левада-Центр, Путин, доверие, опрос, поддержка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments