bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Где будут гаишники по новому регламенту ДПС



По новому административному регламенту наряды ДПС будут отслеживать дорожную обстановку в местах, где наиболее часто происходят аварии. Об этом сообщили в пресс-центре МВД.
Это очень важное требование. Получается, что до этого гаишники стояли себе в чистом поле и грызли семки...

В рамках нововведений ведомство предлагает установить для сотрудников ДПС новые правила общения, которые будут обязывать быть их вежливыми и тактичными. Кроме того, по предложенным нормам сотрудник правоохранительных органов должен во время разговора быть спокойным, проявлять выдержку и не говорить или делать то, что может стать оскорблением по признакам пола, расы, национальности, языка и прочего.

Да, теперь всё изменится! Гаишники не будут орать на водителей и посылать их нах, женщин не будут обзывать старыми суками, чернокожих товарищей называть негритосами, азербайджанцев азерами, а азиатов чурками. Наконец-то регламент запретит эти безобразия.

Но за всё надо платить! ГИБДД также предлагает разрешить инспекторам останавливать машины, чтобы проверить документы, в любом месте на дороге. По действующим нормам это допускается только на стационарных постах ДПС.

Теперь, друзья, готовьте денежки. Очень вежливые гаишники вас остановят и так просто, без материальной благодарности за их честный труд, не отпустят.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ГАИ, ДПС, новое, регламент, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments