bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве появилось первое официальное турагенство КНДР



Ну а как же иначе? США и западные страны накладывают на Северную Корею санкции в связи с испытаниями баллистических ракет и ядерного оружия. Как мы должны поступить? Правильно! Нам просто необходимо налаживать более тесные связи с этой замечательной страной.

В России открывается первое туристическое агентство для путешествий в КНДР, получившее лицензию в Пхеньяне, сообщил президент Союза туристических агентств Сергей Голов.

"Надеюсь, что компания NKOREAN совершит прорыв. Для наших туристов, для конечного потребителя это очень важно, есть большая заинтересованность. Я думаю, что перспективы развития вырисовываются хорошие. Мы, в свою очередь, поддержим данную компанию информационно" - сказал Голов в четверг на пресс-конференции, посвященной выходу NKOREAN на российский рынок.

"КНДР является одной из самых безопасных стран мира, всесторонне гарантирует безопасность туристов, которые соблюдают закон и порядок страны", - сказал советник посольства КНДР Ким Сен Хун. Он добавил, что ядерные силы страны "полностью гарантируют безопасность и мир на Корейском полуострове".
Что для нас с вами очень важно, он сообщил, что КНДР намерена упростить процедуру выдачи виз россиянам и сроки ожидания сократятся с 2-3 недель до 3-5 дней.

Для справки: США вводят запрет на посещение своих граждан КНДР.

Ну что же, я бы пожалуй рискнул посетить этот райский уголок Земли. Надо только выяснить, сколько нам готовы платить за такие поездки.



.
Tags: КНДР, Россия, агенство, открытие, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments