bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Минздрав предлагает сделать минимальную цену на водку более 300 рублей за бутылку



Желание Минздрава превратить нашу страну в страну алкоголиков с болезнями печени, почек, сердца, желудка... - это понятно. Это давно доказано - чем дороже у нас стоит водка, тем выше процент больных, отравленных суррогатами. Значит и зарплаты у медиков станут выше.
Но когда такое предложение звучит накануне выборов президента - то это уже саботаж и провоцирование недовольства народа.

Правда другое министерство - Минпромторг совершенно разумно счел предложенную Минздравом цену на водку угрозой здоровью.

Интересно, куда смотрит Путин? Водка - это одна из основных наших скреп. Президент непременно должен высказаться и сурово предупредить и даже наказать виновных.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Минздрав, водка, повышение, предложение, цена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 29.05.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Максим Галкин высмеял разговор Путина и Собянина о прогулках в Москве…

  • Пятница сегодня!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас прекрасный день, сегодня пятница! Легкой вам работы хорошего здоровья и веселого отдыха! Владимир Любаров.…

  • Притча на ночь: Скупщики краденного

    Эта короткая притча считается еврейской, хотя ничего там, кроме мудрости, еврейского нет. На первый взгляд притча непонятная, даже абсурдная, но…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments