bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Минфин собирается запретить "обычным людям" покупать криптовалюту



Ну конечно запретить! Скажите, что нам, обычным людям, за последние годы разрешили? И конечно, все запреты только для нашего блага, по нашей просьбе. Мы ведь глупый, тупой народ, а эти небожители во власти так заботятся о нас. Спасибо им!

«Мы предлагаем называть это валютой, но регулировать это как иное имущество, квалифицировать это как финансовый актив и позволить только квалифицированным инвесторам покупать и продавать их на бирже», — сказал замминистра финансов Алексей Моисеев.

На уточняющий вопрос Моисеев ответил, что министерство не собирается допускать «обычных людей» к покупке и продаже биткоина. «Просто обычных людей, конечно, нет, потому что это очень опасная инвестиция, которая может привести к потере денег», — сказал он.

Знаете, что я вам напомню? В СССР уголовно наказуемо было приобретать и хранить иностранную валюту. Коммунисты тоже плотно заботились о нас. Но умные люди приобретали и хранили. И как раз они и сумели сохранить свои сбережения.
Так что думайте сами, решайте сами...

И да, на выборах не забудьте поддержать нашу любимую власть, которая так заботится о нас запрещая нам всё.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Минфин, да пошли они на..., запрет, криптовалюта, народ, население, покупка, предложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments