bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Северная Корея запустила очередную ракету в сторону Японии


Противоракетный комплекс сил самообороны Японии (Фото: Issei Kato / Reuters). Попыток сбить ракету японские военные не предприняли.

После предыдущего запуска ракет 26 августа американский президент Трамп промолчал. Это не понравилось товарищу Ыну и он решил еще позлить Трампа. Взял и запустил баллистическую ракету, которая перелетела через Японию и упала у острова Хоккайдо.

Ракета развалилась на три части и упала в Тихий океан в 1180 км к востоку от мыса Эримо. Южнокорейские военные, уточняют, что ракета пролетела 2,7 тыс. км., достигнув максимальной высоты в 550 км.

Происшествие, как отметили в Объединенном комитете начальников штабов, в настоящий момент «анализируется властями США и Южной Кореи».

Угрозы для Северной Америки, как заявили в Пентагоне, запущенная Пхеньяном ракета также не представляла.

Теперь, наверное, Трамп будет ждать, пока северокорейская ракета представит угрозу для США. Тогда он что-нибудь скажет. А пока можно спокойно играть в гольф.

Товарищ Ын очень доволен.



.
Tags: КНДР, баллистическая ракета, запуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments