bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Viva Матильда! Краснодарские феминистки измазали менструальной кровью портрет Николая II. Видео



Краснодарские феминистки разбушевались. Они окропили менструальной кровью портрет императора Николая II и возложили его к памятнику Екатерины II.
По заявлению краснодарских общественниц, это не кровь жертв, а кровью свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата.

"Яровая, Мизулина, Поклонская… Это стукачки и доносчицы со стокгольмским синдромом, чья цель – дискредитация женщин. Своей деятельностью они как бы внушают всем россиянам: не надо женщинам лезть в политику и общество – пусть так и остаются кухонным комбайном с пи**ой наперевес. Всем этим агенткам позорного российского мачизма мы посылаем свою кровавую пощёчину", - заявили феминистки.

Посмотрите короткое видео, снятое этими феминистками:



Я очень плохо отношусь к феминизму, но в данном случае их смелость вызывает уважение. Правда, что они хотели показать этой акцией я так и не понял - Матильда, насколько я знаю, была далека от феминизма.
Или я ошибаюсь?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Николай II, акция, кровь, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments