bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Джигит разбушевался: Бизнесмен Умар Джабраилов задержан после стрельбы в московском отеле


Умар Джабраилов

Бывшему сенатору от Чечни, а ныне крутому бизнесмену Умару Джабраилову не понравилось, что ночью в его номер заказанный ужин принесла уборщица отеля, а не официант. Джигит достал наградной пистолет "Ярыгина" и со злости начал стрелять в потолок. Администрации отеля это почему-то не понравилось и была вызвана полиция.

Это произошло в отеле Four Seasons (бывшая гостиница «Москва») в центре столицы рядом с Кремлем (ул. Охотный Ряд, 2)

С 2004 по 2009 годы Умар Джабраилов представлял в Совете федерации Чеченскую Республику, а также был членом российской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы.

Господин Джабраилов также известен как бывший владелец отеля «Рэдиссон Славянская». В середине 1996 года американский бизнесмен и глава СП «Интурист-РедАмер Гостиница и деловой центр» Пол Тейтум заявил, что господин Джабраилов угрожал убить его, чтобы вывести из списка учредителей СП, а в ноябре того же года американец был расстрелян неизвестным в подземном переходе рядом с Киевским вокзалом. Причастность Умара Джабраилова к этому убийству не была доказана, однако ему был запрещен въезд в США.

Виновата конечно же администрация отеля - наверняка подсунула страшненькую уборщицу вместо молодого, порядочного официанта. Это недостатки российского сервиса, так с людьми поступать нельзя.

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Джабраилов, Москва, отель, пистолет, стрельба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments