bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

У нашей совести возможно появится другая свобода


Главный по палате Иосиф Дискин

В Общественной палате озаботились свободой нашей совести. Там решили, что свобода для нашей совести устарела и что она слишком либеральна. Поэтому в этой палате намер 6 решили, что свободу нашей совести необходимо переделать, подогнать под свои понятия.

С таким предложением выступил главный по палате в вопросах гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Иосиф Дискин. Этот несомненно псих умнейший пациент член палаты высказал мнение (во как, у них там даже разрешено иметь мнение!), что закон о свободе совести должен отвечать принципу "новой светскости" и учитывать, что "две трети россиян рассматривают веру как нравственный ориентир".

"Нужна новая редакция федерального закона "О свободе совести и религиозных организациях", исходящая из новой задачи общественного развития, роли религиозных сообществ, организаций, духовно-нравственного развития и одновременно защиты прав и свобод личности", - уверен он. По егословам, действующий закон был написан в 90-х годах прошлого века на основе либеральных представлений.

Надо понимать его заявление так - свобода бывает либеральная, это когда нет колючей проволоки и не либеральная, сами понимаете какая. Для него, как пациента члена палаты, не либеральная свобода лучше.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Общественная палата, изменения, предложение, свобода совести
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments