bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сегодня опять пятница!

Доброе утро, друзья!
Сегодня пятница и это прекрасно!
Удачного всем дня!

И веселого вечера! :))

В. Любаров. Бордель, 2002 Холст, масло, 80 х 100 см


День может начаться с удивительных известий и необыкновенных открытий:
[Что нас ждет сегодня]
День может начаться с удивительных известий и необыкновенных открытий. Очень важна наблюдательность: если вы внимательно смотрите, что происходит вокруг, и обращаете внимание на мелочи, то вскоре становится ясно, как нужно действовать. Доверяйте своей интуиции: она не подводит даже в сложных ситуациях.
Вечер – время важных внутренних перемен, переоценки ценностей. Стоит больше общаться с близкими по духу людьми: они не просто найдут для вас добрые слова, но и поделятся важной информацией. Будьте совершенно искренни с теми, кого любите, и они ответят тем же.

.
Tags: доброе утро, пятница!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Однажды в Америке...

    Это американская байка, но такое вполне могло бы произойти в любой стране. И не забывайте, это всё же байка, а не исторический факт. Так что…

  • Евросоюз создаёт свою армию

    Лидеры Евросоюза на проходящем саммите окончательно одобрили создание новой оборонной структуры стран блока - постоянного структурированного…

  • Путин разрешил корове пользоваться GPS-маяком

    Все-таки в нашей стране без президента Путина никак не обойтись. Если бы не он, то корове и её хозяину-фермеру пришлось бы туго. Фермера засудили…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments