bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Проекты по развитию Москвы разрабатывают на 500 лет вперед


Примерно так выглядела Москва 500 лет назад

Да, это не ошибка, власти Москвы разрабатывают ее развитие не на 5 лет вперед и даже не на 50, а сразу на 500 лет! Вот это сила предвидения!
Давайте вспомним - 500 лет назад - время правления царя Василий III, отца Ивана Грозного. Только что распалась Великая Орда и Россия вздохнула свободно. Но московский государь был скуден умом и беден фантазией по сравнению с нынешним московским мэром Собяниным. Ему и в голову не приходило строить планы на 500 лет вперед.

А представьте, если бы в его голову пришла бы такая шальная мысль? В каком прекрасном городе мы бы сейчас жили, а? Боярские терема с конюшнями, булыжные мостовые, бани для горожан и, конечно, над всем этим сплошные купола церквей. У нас была бы райская жизнь!

Наши потомки через 500 лет непременно скажут спасибо прозорливому мэру Собянину и его боярам, они построят для них прекрасный город.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, будущее, проекты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments