bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Как строят самую лучшую тюрьму России



Под Петербургом, в Колпино стоится тюрьма. Стоится с 2007 года! Новые «Кресты-2» должны стать самым большим (на 4000 мест) и комфортным СИЗО в России: в нем обещали изолировать санузлы, выкрасить стены в пастельные тона и установить антивандальные окна и мебель.

Построить тюрьму должны были к 2013 году, но не построили до сих пор. Все руководители строительства тюрьмы сами находятся под следствием и сидят в тюрьме. Среди обвинений — заказное убийство, взятки, мошенничество и пропавшие ключи от всех камер...
Жуткая история, возможная только в нашей прекрасной стране. Подробности читайте здесь >>>

А ведь нам так нужны тюрьмы!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Петербург, строительство, тюрьма
Subscribe

  • Самоповешение ради науки

    Знакомьтесь - Николае Миновичи - (1868 - 1941) - румынский мкдик, судебно-медицинский эксперт и экспериментатор. Доктор наук. В числе его…

  • Не факт, но интересно 😲

    Это не научные факты, не надо требовать от меня доказательств. Но это интересно и возможно пригодиться. Например, когда не о чем говорить, можете…

  • Не всем известная физика и химия

    То, что учат в школе на уроках физики и химии - скучно и непонятно. А здесь всё просто и понятно, но этому в школе не учат. Не учат потому, что…

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments