bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сегодня суббота, отдыхаем!

Доброе утро друзья!
Сегодня суббота, отдыхаем, веселимся!
Отличного субботнего дня!


В. Любаров. Фитнес, 2007 Холст, масло, 50 х 80 см



Сегодня не самый хороший день, будьте внимательны:
[Что нас ждет сегодня]
Утром даже самым хладнокровным трудно будет сохранять спокойствие: слишком много разных переживаний приносит это время. Некоторым вовсе не удается разобраться в своих эмоциях. Такие люди чувствуют себя совершенно потерянными, но винят в этом других.
Постепенно ситуация меняется к лучшему, вторая половина дня проходит гораздо спокойнее. Можно добиться успехов в работе, решить какие-то практические задачи. Вечер – время фантазий и новых идей, часто довольно странных. Помните: не все планы, которые появляются в этот период, так хороши, как вам кажется.

.
Tags: доброе утро, суббота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Однажды в Америке...

    Это американская байка, но такое вполне могло бы произойти в любой стране. И не забывайте, это всё же байка, а не исторический факт. Так что…

  • Евросоюз создаёт свою армию

    Лидеры Евросоюза на проходящем саммите окончательно одобрили создание новой оборонной структуры стран блока - постоянного структурированного…

  • Путин разрешил корове пользоваться GPS-маяком

    Все-таки в нашей стране без президента Путина никак не обойтись. Если бы не он, то корове и её хозяину-фермеру пришлось бы туго. Фермера засудили…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments