bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В российском торгпредстве в Вашингтоне начались обыски



В самом торгпредстве заявили, что считают обыски рейдерским захватом, нарушающим международные конвенции. При этом там отметили, что вывезли все вещи, необходимые для функционирования дипмиссии.

Как сообщил представитель посольства России Николай Лахонин, при обысках присутствуют дипломаты. "После настоятельного требования российской стороны сотрудники посольства были допущены к досмотру", — сказал он.



В МИД назвали обыски беспрецедентной, агрессивной акцией, которую американские спецслужбы, подбросив компрометирующие предметы, могут использовать для провокаций.
В МИД также отметили, что Москва оставляет за собой право на ответные меры, и потребовали прекратить "грубейшие нарушения международного права и отказаться от посягательства на иммунитет дипломатических учреждений России".

Дипломатические игры начинают принимать азартный характер. Запасаемся попкорном и ждем ответных мер российской власти.

Но что интересно, никто у нас не ругает американского президента Трампа, как будто он здесь не при чём. Трамп всё еще наш?



.
Tags: Россия, США, обыск, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mankubus 10:23, yesterday 87
Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments