bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Многотысячный митинг в Грозном против политики России



Митингующие в центре Грозного просят Кадырова остановить бесчеловечное отношение к мусульманам в Мьянме, где были убиты несколько сотен мусульман народа рохинджа и десятки тысяч вынуждены были покинуть родные места. Их гнев в защиту единоверцев можно было бы понять, если бы не отношение Кремля к этому вопросу.

МИД России ранее, 25 августа, выражал поддержку правительственным силам Мьянмы, а представителей рохинджа назвал «боевиками». «25 августа боевики так называемой "Армии спасения рохинджей Ракхайна" совершили серию скоординированных нападений на полицейские участки и армейские подразделения, расположенные в трех приграничных с Бангладеш округах Ракхайнской национальной области (РНО) Мьянмы, — было сказано в заявлении МИД. — В результате боестолкновения погибло 11 мьянманских силовиков, имеются жертвы среди гражданского населения. Решительно осуждаем эту вооруженную вылазку, направленную на подрыв усилий мьянманских властей и международного сообщества по стабилизации положения в РНО… Выражаем поддержку усилиям правительства Мьянмы, предпринимаемым с целью нормализации обстановки».

Как действовать теперь нашей власти? По требованию Кадырова изменить своё отношение к правительству Мьянмы? Или послать Кадырова на... Но ведь он заявил:

«Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые сегодня совершают преступления, я против позиции России, потому что у меня есть свое видение, своя позиция», — сказал Кадыров.

Как думаете поступит наша власть?



.
Tags: Грозный, Мьянма, митинг, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 20:15, sunday 22
Buy for 30 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments