bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ну всё, добрался до Греции



Как я уже писал, сегодня произошло перемещение моего организма из холодной Москвы в жаркую Грецию. Перемещение началось в аэропорту Домодедово и закончилось в крошечном провинциальном греческом аэропорту Каламата. Там к нашему самолету вручную греки-мужики подкатили трап и мы, ступив на горячую греческую землю пешком отправились в домик, похожий на сарай, для паспортного контроля и получения багажа.

А потом меня еще два часа везли по платным скоростным греческим дорогам до отеля.
Чтобы не было сомнения, что я в Греции, показываю коротенькое видео из окошка самолета при заходе на посадку.
Если прислушаетесь, слышны крики грудных детей. Это они возмущаются своими родителями-идиотами, которые потащили их на неделю на море. Удивительно, как эти родители не любят своих детей, которым это море в таком возрасте и даром не нужно. При взлете и посадке у них закладывает ушки и весь самолет наполняется детскими криками и воплями.
Но зато родители отдохнут на море.





.
Tags: Греция, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mankubus 10:23, вчера 87
Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments