bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Госдеп опроверг обыски в генконсульстве России в Сан-Франциско



В Госдепе обвинения представителя нашего МИДа Марии Захаровой назвали ложью. Захарова заявила, что сотрудники силовых ведомств США проводят неизвестные работы в российском консульстве в Сан-Франциско. По данным ведомства, эти люди уродуют дорогой паркет и хозяйничают без разрешения. Захарова сообщала, что в генконсульстве что-то пилят и строгают» и наносят серьезный ущерб историческому интерьеру.

А вот что говорит представитель Госдепа:

«Обвинения со стороны российского правительства, в том числе, что официальные лица США обыскивали или повредили генеральное консульство в Сан-Франциско или какие-либо другие здания, являются ложными», — заявил представитель госдепартамента.

Представитель Госдепа сообщил, что власти США разрешили российским гражданам, живущим в квартирах в консульстве, остаться там до 1 октября. В связи с этим необходимо «ограничить доступ к нежилым частям здания консульства». Он отметил, что на место были привезены работники, чтобы «построить перегородку между офисным пространством и жилой территорией здания» и «обеспечить сохранность офисов и подсобных помещений на крыше консульства». Госдепартамент «проинформировал российское правительство о необходимости этих строительных работ до того, как они начались», и «пригласил российских официальных лиц наблюдать за проводившейся работой».

Мы конечно же настолько верим Захаровой, что даже предположить не можем, что они врет.

А как думаете, кому в мире поверят - нашей честнейшей Захаровой или подлому представителю Госдепа?

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, госдеп, консульство, обыск, опровержение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро, друзья! Сегодня воскресенье и впереди у нас целый день отдыха. Хорошей всем погоды, настроения и приятных занятий! И здоровья!!!…

  • Притча на ночь: Благодарность

    Эта коротенькая притча достаточно известна потому, что она о нас с вами. Но едва ли кто-нибудь примет ее на свой счет. - Это не про меня, -…

  • Самое главное при пандемии – не паниковать.

    Не надо паники - решили калининградские фотографы и запустили ироничный фотопроект Don’t panic. В серии фотографий они показали человека,…

promo peter_vanich 15:17, yesterday 7
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments