bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Столичная жизнь: Строители в Москве откопали и спрятали бивень мамонта



Московские строители занимались привычным для себя делом - копали глубокий котлован в районе Митино. И вдруг на глубине шести метров наткнулись на необычную для здешних мест находку. Они откопали бивень мамонта. От радости и собственной глупости они сфотографировали находку и выложили в интернет. А потом опохмелились и поняли, что на бивне можно заработать.

И тут началось самое интересное.

По существующим правилам, в подобном случае строители должны были бы сразу приостановить дальнейшие земляные работы и проинформировать о своей находке специалистов...

Корреспондент «МК» попытался связаться с «виновниками торжества». Однако начальник участка Роман, услышав вопрос, рассмеялся: «Какой там бивень! Показалось! Это просто бревно.»

Некоторое время спустя в одной из соцсетей появился коротенький видеоролик на тему «Мамонт из Митино». Появился – и почти сразу же был почему-то удален. Но проворные митинские пользователи успели этот «фильм» скопировать. При просмотре снятых в строительной бытовке кадров все сомнения исчезают: самый настоящий бивень самого настоящего мамонта!

Короче бивня в бытовке не оказалось, где он - остается тайной. У Московских строителей свои законы и понятия.

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, бивень, мамонт, находка, пропажа, раскопки, строители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments