bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Прощай лабутены? Путин поручил рассмотреть вопрос введение в России налога на обувь



Вернее налог не на обувь, а на ее утилизацию. Как вы уже догадались, этот налог просто войдет в стоимость обуви. Другими словами вся обувь подорожает.
Видно совсем плохи дела в нашем королевстве, если лидер нефтяной державы задумался о таких мерах.

Крайней датой для исполнения президентского поручения установлено 25 декабря. А ответственным за введение сбора на утилизацию обуви назначен лично председатель российского правительства Дмитрий Медведев, известный в определенных кругах как большой любитель заказывать дорогостоящие модные кроссовки в зарубежных интернет-магазинах.

Но какое открывается широкое поле для сбора налогов! Далее последуют налоги на утилизацию одежды, посуды, презервативов в конце-концов! Была бы фантазия.



Похоже, в ближайшее время будут востребованы специалисты по плетению лаптей и валянию валенок.

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, налоги, обувь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из жизни китайского коронавируса: Сравним вчера и сегодня

    Продолжаем следить за наступлением китайского коронавируса #2019-nCoV. Данные о заражении и смертности предоставлены властями Китая. Данные,…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. В Москве…

  • Притча на ночь: Цыган и барин

    Вы когда-нибудь слышали цыганские притчи? Это даже скорее больше на сказку похоже. Но и сказок цыганских мы тоже знаем не так много, поэтому…

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments