bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Москвичи проигнорировали выборы



На самом деле они всё правильно сделали. После такой унылой предвыборной компании терять время на посещение избирательного участка просто грех. И москвичи, в подавляющем большинстве не явились.
Умные москвичи понимают, что муниципальный депутат, тем более от оппозиции, не имеет ни малейшего шанса что-то изменить в этой системе.

Знаете, салько избирателей проголосовало в Москве?

К 18 часам в Москве проголосовало 12,01% от списков избирателей. как показывает опыт, после 18 часов на избирательные участки практически никто не приходит.
Можно считать такие выборы легитимными? Реально нельзя. Но у нас в стране можно. Потому, что всем наср... плевать на эти бестолковые выборы.

Думаю, если Алексея Навального не зарегистрируют в кандидаты, то на еще более унылых президентских выборах с заранее известным победителем, в Москве будет примерно такая же реальная явка. А сколько они там, во ВЦИКе припишут голосов - это уже от москвичей не зависит.

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments