bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мы будем мстить! Лавров готовит новое сокращение американских дипломатов в России



Цирк с сокращением дипломатов продолжается. Сейчас мяч на нашей стороне. Всё наши дипломаты в министерстве иностранных дел в поте лица, высунув от усердия языки думают, как отмстить проклятой Америке. Месть должна быть очень болезненной!
Но, как и следовало ожидать, хитрее всех оказался наш любимый президент. Он считает, что количества американских дипломатов просто необходимо сократить еще на 155 человек. И тогда гадким американцам станет совсем плохо, а нам будет счастье.

Вот что заявил Лавров:

«Если уж они взяли паритет в качестве критерия, мы сейчас рассматриваем те условия, в которых работают американские загранучреждения в России и российские в Соединенных Штатах, и приведем эти условия в полное соответствие с тем, что называется паритетом», — сказал Лавров на пресс-конференции в Аммане.

По закону жанра в конце этого спектакля остаться должен один посол с каждой стороны. Причем американский посол должен жить в однокомнатной хрущобе в Москве, а наш в аналогичных трущобах Вашингтона. И тогда,, под бурные аплодисменты мировой общественности, это представление закончится.

А пока, запасаемся попкорном и с нетерпением ждем продолжения.

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: Лавров, Россия, США, дипломат, месть, подготовка, сокращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments