bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Москву минируют? 500 человек эвакуированы с Ленинградского и Казанского вокзалов в столице


Москва, Казанский вокзал

Продолжают поступать сообщения о минировании объектов в городах. Очередь дошла до столицы. Экстренные службы проверяют информацию о минировании восьми объектов в Москве.
Что происходит власти не объясняют. Уже понятно, что это не учения, как предполагали ранее. И где гарантия, что эти десятки ложных сообщений не являются отвлекающим маневром, а рванет совсем в другом месте?

Вот что происходит в Москве:

МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Около 500 человек эвакуированы с Ленинградского и Казанского вокзалов в Москве из-за угрозы взрыва, сообщение о которой поступило в среду от анонимного заявителя. Об этом ТАСС сказал источник в экстренных службах.

Ранее сообщалось, что оперативные службы проверяют информацию о якобы минировании восьми объектов в Москве - четырех торговых центров, медицинского вуза и трех вокзалов. "Оперативные службы города проверяют информацию об угрозе взрыва сразу по нескольким адресам в Москве: на Киевском, Казанском и Ленинградском вокзалах, идет эвакуация из торговых центров "Метрополис", "Афимолл Сити" и "Город", а также из МГМУ им. Сеченова", - сказал собеседник агентства. Кроме того, экстренные службы проверяют информацию об угрозе взрыва в ТЦ "Щелково" под адресу: Щелковское шоссе, дом 100.

По уточненным данным, также проверяется информация об угрозе взрыва в ТЦ "Фестиваль" на Мичуринском проспекте и в ГУМе.то происходит в стране? Почему молчит президент? Он жив?

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, вокзал, терроризм, эвакуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments