bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

ФСБ нашла источник звонков о минировании в России


Ну разве не орлы, а?

Но наши героические контрразведчики не спешат оглашать список подозреваемых и их государственную принадлежность. Зато они похвалились, что собираются в ближайшее время объявить этих телефонных террористов в розыск.

Сейчас существует две версии, кто осуществляет анонимные звонки. По словам источника в правоохранительных органах, звонки инициированы из-за рубежа лицами, причастными к террористической группировке «Исламское государство».

Другой источник в свою очередь сообщал, что разрабатывается версия о том, что анонимные звонки поступали с Украины ​с помощью средств IP-телефонии.

Как думаете, как скоро наступит это "ближайшее время" и мы увидим хотя бы фото преступников, переполошивших городское население нашей страны?
Мы ждем!

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: ФСБ, объявление, розыск, телефон, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 20:15, sunday 22
Buy for 30 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments