bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

ФСБ нашла источник звонков о минировании в России


Ну разве не орлы, а?

Но наши героические контрразведчики не спешат оглашать список подозреваемых и их государственную принадлежность. Зато они похвалились, что собираются в ближайшее время объявить этих телефонных террористов в розыск.

Сейчас существует две версии, кто осуществляет анонимные звонки. По словам источника в правоохранительных органах, звонки инициированы из-за рубежа лицами, причастными к террористической группировке «Исламское государство».

Другой источник в свою очередь сообщал, что разрабатывается версия о том, что анонимные звонки поступали с Украины ​с помощью средств IP-телефонии.

Как думаете, как скоро наступит это "ближайшее время" и мы увидим хотя бы фото преступников, переполошивших городское население нашей страны?
Мы ждем!

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: ФСБ, объявление, розыск, телефон, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Не шутите так даже 1 апреля

    Сегодня 1 апреля, день дурака, будьте внимательны с выбором шуточек, дураков очень много... Защитник: - Расскажите, пожалуйста, сколько вам лет?…

  • Символ Парижа, который не принял Гитлера

    Ровно 131 год назад, 31 марта 1889 года в Париже состоялось торжественное открытие Эйфелевой башни. Конструктор башни Гюстав Эйфель водрузил на её…

  • Зима пришла!

    Не знаю как в этой заразной Москве, я там уже неделю не был, а в нашей деревне, в 30 км от МКАДа в последний день марта началась наконец-то зима.…

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments