bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ответный ход. Северная Корея запустила очередную баллистическую ракету в сторону Тихого океана



Товарищ Ын в очередной раз решил показать, что его не волнуют международные санкции. Ядерная бомба есть, теперь надо доработать баллистическую ракету. И весь мир начнет его бояться!

Согласно информации Токио, ракета была запущена в восточном направлении. Снаряд двигался в сторону Тихого океана, перелетел через японскую территорию и упал в 2 тыс. км от японского острова Хоккайдо.

Как сообщили в Минобороны Японии, военные не стали задействовать для уничтожения ракеты систему ПРО в связи с отсутствием угрозы.

Армия Южной Кореи сообщила, что сейчас данные о полете ракеты уточняются. «Детали запуска анализируются властями США и Республики Корея»

Что будет дальше? В очередной раз соберется Совет безопасности ООН и в очередной раз примут решение немного ужесточить санкции. Россия и Китай заявят о необходимости политического диалога с товарищем Ыном...

После чего товарищ Ын, гордо улыбаясь, прикажет своим верным военным испытать еще одну ядерную бомбу или баллистическую ракету.
Идея чучхе торжествует!

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: КНДР, баллистическая ракета, испытания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments