bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

Куда ушло лето, кто знает?




Будет возможность весело провести время, пообщаться с интересными людьми:
[Что нас ждет сегодня]
Ошибкой будет планировать на этот день важные дела: сосредоточиться трудно, вероятность ошибок велика. Зато будет возможность весело провести время, пообщаться с интересными людьми, получить заряд оптимизма. Возможны денежные поступления. Они едва ли будут значительными, но окажутся очень кстати, позволят сделать удачные покупки.
Непростой день с точки зрения общения. Даже очень близкие люди могут ссориться из-за мелочей. В семьях причиной разногласий часто становятся деньги и имущество; эти вопросы сейчас лучше не обсуждать. Вечером может потребоваться отдых: вы почувствуете, что силы на исходе. Ради того, чтобы восстановить их, стоит отложить дела.

.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится заседание…

  • Притча на ночь: Батрак и барин

    Это русская притча в стиле сказок Льва Толстова, поэтому не мучайтесь и не пытайтесь найти восточную мудрость. Но зато есть специфическая русская…

  • Череп вождя

    Вождь Муквавинука Минигумба Мвамуинга (1855 - 1898), более известный как вождь Мквава, - вождь народа хехе в Германской Восточной Африке…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments