bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы Москвы: В центре столицы охраннику, заступившемуся за девушек, отрезали ухо



Нападавшие - четверо молодых людей, похожих на уроженцев Кавказа. Произошло это 18 сентября около часа ночи в Архангельском переулке.

Двое охранников-контролеров — 41-летний бывший сотрудник ФСИН, пенсионер МВД Роман и его 30-летний коллега Евгений (оба приехали из Курской области) — после окончания смены отправились в ближайшее кафе, чтобы отметить конец рабочего дня. Около 00.30 они возвращались в Архангельский переулок.

По дороге мужчины услышали крики со стороны Чистопрудного бульвара, а подойдя ближе, увидели, как четверо молодых людей, похожих на уроженцев Кавказа, пристают к двум девушкам. Секьюрити сделали им замечание. В ответ прозвучало несколько нецензурных фраз, и молодчики переключились на заступников барышень. Началась потасовка, нападавшие достали ножи. Один из них нанес удар ножом Роману в живот, а Евгению помимо множества резаных ран злодей отрезал левое ухо.

Девушки от увиденного впали в истерику и начали кричать еще громче. На помощь из соседнего здания выскочил еще один охранник и подоспели двое прохожих. Заметив «группу поддержки», преступники поспешили скрыться.

По словам очевидцев, Роман прикрывал рану рукой и был в сознании, Евгений же лежал на проезжей части и не подавал признаков жизни, рядом валялось отрезанное ухо. Обоих пострадавших в тяжелом состоянии медики доставили в Склиф, где им была оказана помощь. В настоящее время Роман находится в послеоперационной палате, а Евгений — в реанимации в коме. Врачи пояснили, что ушную раковину пришить не представлялось возможным.

Жестокую расправу зафиксировали камеры видеонаблюдения. Злоумышленникам на вид до 25 лет, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый — бритый наголо, в классическом костюме. Полицейские пытаются установить их личность и выяснить местонахождение.

В Москве всегда можно найти работу, вакантные места появляются часто. Здесь хорошие дороги, брусчатые тротуары и весёлая жизнь. Приезжайте, друзья, в нашу прекрасную столицу, вам здесь всегда рады.

UPD
Только что появилось в новостях: На юге Москвы произошло заказное убийство

На юге столицы в Харьковском проезде произошло заказное убийство. Гражданин Азербайджана Рахман Алиев был застрелен в голову.

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: Ужасы Москвы, драка, нападение, нож, ухо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments