bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

Опять на работу надо идти...




Сегодня хороший день для вас,особенно утро:
[Что нас ждет сегодня]
Утро дарит много позитивных эмоций. Это очень хорошее время для общения с людьми, которые вам дороги. Легко понять друг друга, договориться о важных вещах. Можно положить конец разногласиям и спорам, найти решения, которые устроят всех. Вероятны новые знакомства. Легко возникает взаимная симпатия, не исключена любовь с первого взгляда.
Вторая половина дня – подходящее время для того, чтобы разобраться в событиях прошлого, понять, почему все сложилось так, а не иначе. Вы сможете проанализировать свои промахи, сделаете правильные выводы и никогда не повторите старых ошибок.

.
Tags: Утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве пройдет встреча президента России Владимира…

  • Притча на ночь: Юбка жены

    Эта старая итальянская притча была уже у меня. Притча очень, очень странная, поэтому хочу ее повторить. Историю эту притчей назвать трудно,…

  • Дешевого бензина в России не будет. Огурцов и помидоров тоже

    Правительство решило запретить импорт нефтепродуктов в Россию, чтобы предотвратить поставки дешевого иностранного бензина на внутренний рынок.…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments