bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

А вечером опять пиво пить будем?




Не перегружайте себя сегодня:
[Что нас ждет сегодня]
Первая половина дня будет интересной и насыщенной. Это время хорошо подходит для общения: можно обсуждать любые вопросы, в том числе самые деликатные; удастся найти решения, которые устроят всех. Стоит сосредоточиться на том, что действительно важно, а на все остальное можно просто не обращать внимания. При этом важно избегать перегрузок, поскольку они могут плохо сказаться на самочувствии.
Во второй половине дня особенно важно прислушиваться к подсказкам интуиции. Узнать что-то наверняка будет трудно, о многом придется догадываться. Сохранять спокойствие нелегко, даже самые уравновешенные люди склонны беспокоиться из-за пустяков.

.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.07.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России, в Москве и в мире с коронавирусом: Наименьшие темпы прироста COVID-19 зафиксировали в Москве и…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В России пройдут ЕГЭ по…

  • Притча на ночь: Любовь принцессы

    Вы не пробовали сами написать притчу? Сейчас у вас такая возможность появится. Это своеобразная, психологическая притча-загадка, в ней нет конца.…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments