bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Назад в совок: Водителей могут поделить на любителей и профессионалов



С СССР было разделение между любительскими правами на вождение автомобиля и профессиональными. Теперь с таким же замечательным предложением Союз автошкол Москвы обратился к главе ГИБДД. Они хотят разделить всех водителей на две категории — любителей и профессионалов.

К последним, считают в отрасли, необходимо повысить требования и контроль. А вот тех, кто ездит на своем легковом автомобиле на дачу, предлагают, наоборот, освободить от лишней нагрузки при обучении.

По его мнению, для тех, кто не собирается профессионально заниматься грузовыми и пассажирскими перевозками, учебную нагрузку можно снизить примерно на 30%.

Совсем другая история с теми, для кого вождение является работой. Речь идет в первую очередь о водителях грузовиков и автобусов.

Другими словами автошколы хотят снизить качество обучения водителей. Ведь для вождения грузовиков и автобусов необходимо получать водительское удостоверение другого класса, что само по себе предусматривает повышенные требования.

Похоже, автошколам надоело много времени тратить на обучение бестолковых блондинок, главное рассказать им где педаль тормоза и пусть они сбивают детей на дорогах.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Президент США Дональд Трамп объявил в Twitter, что присудил свою обещанную премию «фейковых СМИ». Список возглавил лауреат премии по экономике памяти Альфреда Нобеля и колумнист газеты New York Times Пол Кругман. Будучи ярым сторонником Демократической партии, он удостоился первого места за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments