bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Полицейский случайно убил таксиста

Защищаясь от человека с ножом, сотрудник полиции Подмосковья перекинул его через себя и повалил на асфальт. Нападавший скончался на месте.

Трагедия произошла в пятницу днем на пересечении Щелковского шоссе и 15-й Парковой улицы. - Между двумя автомобилистами произошел конфликт на дороге, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Один из них является сотрудником Отряда милиции специального назначения ГУВД Московской области, второй - простым таксистом. Последний выхватил нож и пытался ударить им оперативника.
Пытаясь увернуться от холодного оружия, полицейский применил прием и перекинул нападавшего через себя.
Мужчина упал на землю и скончался на месте. Им оказался 56-летний приезжий из Азербайджана Изик Исаков.
Сотрудника полиции задержали и доставили в Межрайонный следственный отдел по Измайловскому району СКР.
По предварительным данным судмедэкспертов, мужчина скончался не от удара, а из-за оторвавшегося тромба. Но окончательно это станет известно только после вскрытия.
Как рассказали другие таксисты, ставшие очевидцами происшествия, конфликт между бойцом ОМСНа и 56-летним произошел из-за того, что последний не уступил дорогу.  <<>>
Tags: Москва, преступность
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments