bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кому нужны слухи о возможности Ксении Собчак идти кандидатом в президенты?


Алексей Венедиктов сами знаете с кем

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в своем блоге написал, что слухи эти идут из администрации президента. Наверное это правда, Венедиктов просто так писать не будет.

Вот что он написал:

Хм.. судя по тому, как «источники в администрации президента» упорно, раз за разом, сливают возможность Ксении Собчак идти кандидатом в президенты, причем сливают репутационным СМИ — Ведомостям и Бибиси — кто-то там серьезно этим обеспокоился и пытается Ксению заранее вывести из игры, демеджировав ее возможные намерения.

Вот кто и вот почему? В чем угроза для АП?

А если угрозы нет — зачем такие упорные сливы?

Будем наблюдать.


Венедиктов наверняка лукавит, он прекрасно понимает, что единственная угроза для Кремля на выборах - это Навальный. И если власть вместо Навального пытается подсунуть Ксению Собчак для увеличения явки избирателей, то это глупо. И сомнительно, что сама Ксения захочет участвовать в этом цирке.

Так что не волнуйтесь, выбирать президента нам придется из тех же самых старых пердунов, которых мы видим в телевизоре последние 20-25 лет. Но президентом станет сами знаете кто, независимо от того, за кого вы голосовали. И явка будет не ниже 70%, даже если вы не придете на выборы.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Венедиктов, Собчак, кандидат, президент, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Однажды в Америке...

    Это американская байка, но такое вполне могло бы произойти в любой стране. И не забывайте, это всё же байка, а не исторический факт. Так что…

  • Евросоюз создаёт свою армию

    Лидеры Евросоюза на проходящем саммите окончательно одобрили создание новой оборонной структуры стран блока - постоянного структурированного…

  • Путин разрешил корове пользоваться GPS-маяком

    Все-таки в нашей стране без президента Путина никак не обойтись. Если бы не он, то корове и её хозяину-фермеру пришлось бы туго. Фермера засудили…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments