bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Матильде быть! Лидер "Христианского государства - святая Русь" арестован, заведено уголовное дело



Похоже, власть испугалась заигравшихся противников фильма "Матильда", которые начинают переходить красную линию. Пока еще угрозы, поджоги машин и кинотеатров обошлись без человеческих жертв, власть решила немного припугнуть православных террористов.

Следственное управление УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве возбудило уголовное дело по ст.179 УК России («Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения»). Причиной стали угрозы в отношении собственников кинотеатров и зрителей.
Против ​главы движения «Христианское государство — Святая Русь» Александра Калинина возбудили уголовное дело, связанное с принуждением кинопрокатчиков к отказу от демонстрации фильма «Матильда».

Посмотрим к чему это приведет. Есть вероятность, что репрессии против православных фанатов могут привести к созданию подпольных групп и усилению православного террористического движения.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Христианское государство, арест, возбуждение, лидер, уголовное дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments