bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ангела Меркель всё же победила. В Германии прошли парламентские выборы



Блок Меркель, по предварительным данным, получит 33,5% голосов, что хуже результата 2013 года (41,5%). Социал-демократы из СДПГ — второй по величине партии страны, входящей с ХДС/ХСС в правящую коалицию, — получат всего 21% против 25,7% четыре года назад.

Кроме них в парламент прошли «Левые» (9% против 8,6% в 2013 году) и «Зеленые» (9% против 8,4% в 2013 году). В бундестаг вернется либеральная Свободная демократическая партия (СвДП), которая четыре года назад не преодолела 5-процентный барьер, а сейчас может получить 10%. Наконец, впервые в немецкий парламент прошла ультраконсервативная «Альтернатива для Германии» (AfD). С прогнозным результатом 13% она станет третьей по величине силой в стране.

«Мы [ХДС] — самая успешная политическая сила, у нас есть мандат на формирование правительства, и никто не сможет сформировать его против нас», — заявила Меркель.

Но мы-то знаем, что все результаты сфальсифицированы властью. Прикиньте, у этих глупых немцев на избирательных участках нет даже наблюдателей! И урны не прозрачные! А члены избиркомов - в основном учителя, студенты и волонтеры. Ну как можно им верить? Купленные ведь все...
До чего же немцы наивны!



.
Tags: Германия, Меркель, выборы, парламент, результат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments