bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Российский генерал погиб в Сирии


Генерал Асапов. У каждого свой путь в жизни...

Источник в штабе 5-й армии, в Сирии генерал Асапов и его переводчик не выходят на связь с 16:00 субботы. Источник говорит о том, что генерал и два полковника погибли под миномётным огнём по точной наводке, снаряд попал в командный пункт. Речь может идти о предательстве.

Между тем в соцсетях появилась информация, что инцидент произошёл под Дейр-эз-Зором, погиб генерал Асапов и переводчик.

В министерстве обороны России не подтверждают и не опровергают эти сообщения.

UPD
«Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на командном пункте сирийских войск, оказывая помощь сирийским командирам в управлении операцией по освобождению города Дейр-эз-Зор. ​В результате внезапного минометного обстрела боевиков ИГ Асапов получил смертельное ранение от разрыва мины», — сообщили в Минобороны

Погибшего в Сирии российского генерал-лейтенанта Валерия Асапова посмертно представили к высокой государственной награде.



.
Tags: Сирия, генерал, гибель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments