bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

Понедельник - это не страшно!




С утра будет всё отлично, а к вечеру может заболеть живот:
[Что нас ждет сегодня]
Начало дня очень благоприятно для деловых и личных встреч, переговоров, обсуждения важных вопросов. Легко найти общий язык с окружающими, особенно быстро удается поладить с представителями противоположного пола. Не исключено начало служебных романов и других любовных историй, которые обещают быть интересными и приятными.
Во второй половине дня нужно будет уделить внимание здоровью. Отложите особенно утомительные дела, откажитесь хотя бы на время от вредных привычек. Стоит придерживаться принципов правильного питания, потому что пищеварительная система особенно уязвима.

.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время, когда золото превращается в грязь

    Золотая осень всё. Когда березы осыпаются - это конец красивой поры. Дальше дожди, грязь, слякоть. Всё осыпавшееся золото почернеет, начнет гнить.…

  • Вот и пятница пришла!

    Доброе утро друзья! Радуемся дружно - наступила пятница! Удачного всем дня, прекрасного настроения и веселых развлечений! Николай Копейкин.…

  • Байка на ночь: Расизм Джека Лондона

    У нас в стране все знают Джека Лондона как известного американского писателя. Но Лондон был еще и журналист, общественный деятель, ярый…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments