bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Госдума задумалась об отношении человека и робота



Отношение человека и робота для нашей уважаемой Госдумы неожиданно стало приоритетной задачей. К тому же думские мудрецы очень обеспокоились загадочным словом "блокчейн". Вдруг в этом красивом западном слове скрывается угроза нашей духовности и величию?

Поэтому Госдума попросила объяснить ей значение блокчейна и ICO, а заодно объявила конкурс на проведение исследования рисков использования блокчейна.
Но быстро дать ответы никто не может, все специалисты срочно отозваны на изучение схемы автомата Калашникова - нашего культурного наследия.

Думские мудрецы решили действовать сами.

Правовые вопросы регулирования искусственного интеллекта и блокчейна находятся в приоритете российских законодателей, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин. По его словам, «вопросы отношения человека и искусственного интеллекта, отношения человека и робота — вопросы, которые мы законодательно должны будем в ближайшее время описывать».

Это, как всегда, мудрое решение - отношения человека и робота, блокчейн и ICO - это как раз то, что больше всего волнует сейчас народ, избирателей.
Так как нам Госдума запретила уже всё, что можно, думцы решили переключиться на запреты для роботов, там широченный простор для законодателей.
Затаив дыхание мы ждём у телевизоров новых яровых законов!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дума, блокчейн, законы, искусственный интеллект, приоритет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments