bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Автомобиль ФСБ сбил насмерть сотрудника ГИБДД на Новом Арбате



ДТП произошло около 22.00 мск. «Мерседес» с мигалкой летел со скоростью порядка 120-149 километров в час по Новому Арбату, объезжая пробку по выделенке. Сотрудник полиции стоял на разделительной полосе. После удара его протащило несколько десятков метров.

Появились новые подробности ДТП .

«Сотрудники полиции ГИБДД скрутили с машины, участвовавшей в ДТП, передние и задние номера серии АМР», — сообщил ТАСС источник в экстренных службах. При этом он подтвердил появившуюся ранее информацию, что номер закреплен за ФСБ. Пока неизвестно, кому принадлежит машина в настоящее время.

Телеграм-канал Mash утверждает, что «Мерседес» закреплён за воинской частью 44710. «Это спецгараж. Тачки только для сопровождения самых крутых россиян», — говорится в сообщении.

Между тем, на месте аварии собралось большое количество машин ГИБДД. Сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия.

Интересно, куда могла ехать машина ФСБ по центру Москвы со скоростью 149 км/час? Это скорость вертолета...



.
Tags: ГИБДД, ДТП, Москва, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments