bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Горит восток зарёю новой... Жители Читы поджигают маршрутные такси. Видео



Вчера ночью в Чите на стоянке сгорели 18 маршруток. Все они принадлежали депутату гордумы Артему Меняйло. Есть версия, что жители города отмстили депутату-предпринимателю за повышение стоимости проезда с 22 до 25 рублей.

- Пожар произошел на автостоянке по улице 1-й Заводской, куда машины приехали по окончании рабочего дня, - рассказали журналистам в пресс-службе Читинского городского управления МЧС России. - Площадь возгорания составила 150 квадратных метров. Потушили мы все быстро, но восстанавливать там уже фактически нечего, один обгоревший металл. Согласно основной предварительной версии следствия, причиной пожара стал поджог.



До этого жители поселка ГРЭС обратились к губернатору Забайкальского края Наталье Ждановой, к гордуме Читы и главе городской администрации Олегу Кузнецову с просьбой отменить повышение тарифов.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Чита, маршрутное такси, повышение, поджог, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments