bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Иностранные государства хотят помешать нам выбрать Путина



В Совете Федерации не на шутку обеспокоены. Своё первое выступление спикер Валентина Матвиенко начала с заявления об угрозе иностранного вмешательства в выборы президента России 2018 года.
Ситуация "обостряется" и сенаторам надо "быть начеку" - предупредила Матвиенко.

А до этого глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России (вот ведь, есть такая комиссия!) Андрей Климов заявил, что у него есть факты, подтверждающие вмешательство иностранных государств в недавно прошедшие региональные выборы в стране.
Так в российские выборы вмешались несколько стран, но «самым мощных центром» оказались, естественно, США. Чтобы исключить подобные факты вмешательства, комиссия по защите госсуверенитета предложила запретить кандидатам на выборах иметь доверенных лиц с двойным гражданством.

Мудрое предложение! Если двойного гражданства не будет, то доверенные лица американские деньги непременно начнут бросать в топку.

Странно всё это. Кто нам может помешать избрать нашего любимого лидера? Матвиенко что, не верит соцопросам, где 83% населения поддерживают президента? Да мы все как один, без лишних уговоров!
А Матвиенко пусть бдит начеку.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Матвиенко, США, вмешательство, все как один..., выборы, обеспокоенность, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments