bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Летайте самолетами Аэрофлота! Росавиация предложила ввести страховой сбор от банкротств авиакомпаний



Это предложение появилось на фоне банкротства очередной авиакомпании - "ВИМ-Авиа". Заявил об этом глава Росавиации Александр Нерадько, выступая в Госдуме в среду.
По его словам, страховой сбор в размере 10 руб. с одного билета при нынешнем объеме перевозок около 100 млн пассажиров в год позволит создать резерв в размере порядка 1 млрд рублей, чего будет достаточно на случай банкротства любого перевозчика.

Авиакомпании выступают против этого предложения. Их можно понять, если так пойдет дальше, в нашей необъятной стране останется только одна государственная авиакомпания с советским названием "Аэрофлот".
Ах да, еще одна авиакомпания со скромным названием "Россия" будет перевозить нашу высшую "элиту" на персональных боингах.

Летайте самолетами "Аэрофлота" и будет вам советское счастье!



.
Tags: Росавиация, банкротство, введение, предложение, страховой сбор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница! Да!

    Доброе утро, друзья! Поздравляю всех, к нам пришла долгожданная пятница! Легкого вам трудового дня и веселого отдыха! Павел Антипов. Весна…

  • Притча на ночь: Алмазный трон

    Эта притча написана известным нашим современным писателем Борисом Акуниным. Смысл притчи достаточно понятен, но написано мастерски, как и всё, что…

  • Ким Чен Ын уступает Трампу

    Фото с сайта "Коммерсантъ" Непреклонный товарищ Ын сломался и идет на уступки американскому президенту - он убрал свое требование о…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments