bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Если ничего неожиданного не случится, сегодня будет достаточно спокойный день. Никаких особо выдающихся событий, типа поездки Путина в Турцию на ужин к Эрдогану, не предвидится.
Но кое-что все же произойдет:


Бюджет, который правительство внесет в Думу...

Правительство внесет в Госдуму проект федерального бюджета.
Надо же занять чем-то думских мудрецов. Иначе они совсем свихнутся на "Матильде".

Совет судей в греческих Салониках рассмотрит запрос США об экстрадиции Александра Винника. Гражданин России, господин Винник обвиняется в отмывании $4 млрд и кибермошенничестве.
Отдадут православные греки нашего мошенника проклятым штатникам. Никто не хочет ругаться с американцами, не выгодно это..

Ирак официально запрещает полеты над Иракским Курдистаном, а также останавливает рейсы в региональные аэропорты. Перед этим Иракский Курдистан провел референдум, на котором большинство высказалось за независимость области.
Но не зря Эрдоган с Путиным ужинали, что-то они там с курдами придумали...

В Таллине пройдет саммит Евросоюза по цифровым технологиям. В мероприятии примут участие канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, президент Европарламента Антонио Таяни и председатель Евросовета Дональд Туск.
Вот такое отношение на Западе к цифровым технологиям, на самом высоком уровне. А в России могут заблокировать Telegram...



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments