bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дуров готов закрыть Telegram в России и Иране



Основатель популярного мессенджера Telegram Павел Дуров в своем Telegram-канале ответил на вопросы некоторых пользователей о том, как обвинения в Иране и России могут затронуть Telegram и его лично.

Вот что сказал Павел:

«Ответ прост: никак. Нас не беспокоит то, что в отдельных странах на нас оказывается давление за защиту приватности наших пользователей. Мы всегда готовы порвать как личные, так и деловые связи с такими странами, лишив их возможности оказывать на нас такое давление», — написал основатель мессенджера.

Кроме того, Дуров высказал мнение о том, что власти Ирана и России, ограничивая свободу ведения бизнеса, больше вредят экономикам собственных стран.

«В последние несколько лет Google, Oracle и Microsoft (Skype) закрыли свои российские офисы по развитию, множество небольших компаний последовали их примеру», - отметил разработчик в своем заявлении.

В России мессенджером Telegram пользуются более 10 млн. человек. Несмотря на это глава Минкомсвязи Николай Никифоров пригрозил заблокировать этот портал.
Примерно то же самое собираются сделать стране-изгое, в исламском Иране. Власти России и Ирана считают, что народам этих стран вредно пользоваться этим мессенджером.

Так кого накажет наша власть заблокировав Telegram?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: telegram, Дуров, Иран, Россия, закрытие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 20:15, sunday 22
Buy for 30 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments