bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь. Хитрая любопытная мамаша



Понятное дело, матерей всегда интересует личная жизнь своих детей. Тем более, когда дети не желают об этом говорить. Эта мамаша придумала как всё выяснить.

Майк пригласил свою мать на ужин к себе домой. Во время трапезы мать Майка не могла не заметить, как прекрасна соседка Майка — Дженнифер.
Мама Майка уже давно подозревала о «платонических» отношениях между Майком и Дженнифер, и это только делало ее более любопытной.

В течение вечера, наблюдая, как они взаимодействуют, она задумалась, было ли между Майком и Дженниферу что-то большее, чем просто дружба.

Читая мысли своей мамы, Майк сказал: «Я знаю, о чем ты, должно быть, думаешь, но я заверяю тебя, что мы с Дженнифер — просто соседи по комнате».

Примерно через неделю Дженнифер подошла к Майку, сказав: «С тех пор, как твоя мать приходила к нам на ужин, я не могу найти свой красивый серебряный столовый набор. Ты не думаешь, что это она его взяла?»

Майк сказал: «Ну, я сомневаюсь, но я отправлю ей электронное письмо, чтобы быть уверенным».

Поэтому он сел и отправил ей сообщение:

«Дорогая мама!

Я не говорю, что ты взяла столовый набор Дженнифер, но я и не говорю, что ты его не брала. Но факт остается фактом, что он пропал без вести с тех пор, как ты была здесь на ужине.

С любовью, Майк»

Несколько дней спустя Майк получил письмо от матери, которое гласило:

«Дорогой Сын!

Я не говорю, что ты спишь с Дженнифер, но я и не говорю, что ты не спишь с Дженнифер. Но факт остается фактом: если бы Дженнифер спала в своей постели, она бы нашла свой набор.

С любовью, мама!»



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments